后勤产业总公司

机构设置

后勤管理服务中心是保障学院教学、科研、师生生活的后勤服务机构。中心机构设置如下:
      党政办公室:负责后勤管理服务中心日常的各类事务性工作,负责中心党务的各类日常事务性工作。

商业经营科:负责中心商业网点的经营与管理。

采供管理科:负责中心大宗物品物资采购及日常正常运转所需物品的采购与保管。
      质量管理科:负责中心服务质量的日常检查和监督。

饮食管理科:主要负责全校师生的饮食保障。
      公寓管理科:主要负责全校宿舍的日常管理。
      校园管理科:主要负责全校的绿化、卫生及垃圾外运、水、暖、办公家具及有关设备设施的正常维修等工作。
      能源管理科:负责全校电日常服务保障及小型工程维修。
      修缮科:负责学校房屋建筑正常维修、承揽校内小型基建、安装、改造等工程。

财务预算科:负责工程预算的编制与审核。

房产管理科: 负责龙湖校区房产教师公寓、鸿鹄花园剩余公产的管理分配。

东区物业办公室:负责鸿鹄花园家属区的物业管理工作。
      校医院:负责全校师生一般疾病的诊疗、转诊工作;传染病、常见病的预防及宣传工作。

培训中心:依托学校资源,集住宿、餐饮、会议等多种服务项目于一体的综合性服务中心。

 

版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168