后勤产业总公司

各部门12月(下)“改进工作作风,提高服务质量”活动小结汇总

作者:本站原创时间:2015-01-15点击数:

总办开展“改进工作作风,提高服务质量”活动小结

自公司开展“改进工作作风,提高服务质量”活动以来,总办全体员工高度重视,切实从自身出发,不断改进总办的服务保障工作。
1、整理并上交总公司12月份总结及1月份计划。
2、做好了本科教学评估总办各项工作。
3、领取总公司员工新一卡通,并发放每位员工。
4、配合做好公司年终考核的各项工作。
5、发放各部门员工所需劳保用品。
6、检查各商户,督促做好食品卫生安全及各项证件的办理。

质管办开展“改进工作作风,提高服务质量”
活动小结

根据后勤总公司2014年“改进工作作风,提高服务质量”活动要求,质管办结合工作实际,积极采取行动改进工作作风,现将近期改进工作小结如下:
1、对质管办12月下半月的“改进工作作风,提高服务质量”活动进行小结。并整理各部门提供的12月下半月的“改进工作作风,提高服务质量”活动小结,挂总公司网页上质量管理栏目中。
2、对各部门日常工作情况进行现场查验,对发现问题及时通报部门进行整改。
3、完成总公司各部门12月份量化考核工作。
4、对各部门网络日志填写情况进行有效监督。
5、准备管理评审各项所需材料。
6、召开学生信息小组讲评会,总结本学期学生信息小组信息反聩工作。
7、9910处置室日常受理报修与派工工作。
8、拟定绩效考核、四级问责制、班组长设置等三个文件。
9、完成9910报修处置室十一月份维修工维修量、工时等各项数据统计工作。
10、统计9910系统维修工全年工作量,并对业绩突出员工实施奖励。

饮食中心开展“改进工作作风,提高服务质量”
活动小结

1、各食堂采取措施确保饭菜的温度,馒头、包子等应加热后才能出售,做好了冬季饭菜保温工作。
2、加强管理,保持好创建“文明餐桌”期间食堂的卫生状态。
3、做好了学校办学本科预评估期间的各项准备工作。
4、做好了食堂操作间门户管理工作,禁止非工作人员随意进出操作间。
5、做好生产期间的各项安全管理工作,要规范用电、用气和各种机械设备,保证生产安全和食品卫生安全。
6、做好了元旦期间的值班安排。

宿管中心开展“改进工作作风,提高服务质量”
活动小结

宿管中心围绕总公司的“改进工作作风,提高服务质量”活动的要求,在日常工作中积极的就宿舍的有关问题不断改进,努力的为学生创造干净整洁的环境,现就主要工作汇报如下:
1、收集学生照片,编制信息表;
2、组织管理员和自管会学生对宿舍房间内的安全和卫生进行检查;
3、南区5#、6#宿舍楼安装30台洗衣机;
4、对评估专家提出的有关问题制定整改计划;
5、对宿舍内的网线、电源插座和蹲便统计,上报公司主管领导;
6、与物业公司沟通,就本科评估的整改问题要求在1月5日拿出计划,寒假期间把卫生死角全部清理到位;
7、加强宿舍楼内的安全巡视。
 

版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168