后勤产业总公司

各部门10月(下)“改进工作作风,提高服务质量”活动小结汇总

作者:本站原创时间:2014-11-07点击数:

总办开展“改进工作作风,提高服务质量”活动小结

 

自公司开展“改进工作作风,提高服务质量”活动以来,总办全体员工高度重视,切实从自身出发,不断改进总办的服务保障工作。

1、按照学校国资处的要求,做好公司的固定资产清查工作。

2、做好了总办各商户进入退出管理办法的制定。

3、完成了南校区物业、教室桌椅维修招标资料上报。

4、做好了公司14年工作总结及15年工作计划的编写。

5、做好了总公司门牌内容的上报。

6、安排工商管理系3个班工作写实。

7、做好了各部门各类请示报告的上报工作。

 

总支办开展“改进工作作风,提高服务质量”

活动小结

 

1、根据学校组织部要求,上报后勤总公司党的群众路线教育实践活动第三阶段落实情况总结。

2、根据学校要求,完成《后勤总公司重点事项》落实情况报告并上报。

3、根据学校组织部要求,及时统计上报后勤总公司正式职工、党员、预备党员的人数。

4、根据学校统战部要求,上报民族宗教工作信息员名单及联系方式。

5、收集党政联席会会议议题,为召开党政联席会做准备。

6、订阅2015年后勤总公司党总支党刊。

7、完成总支办日常工作及领导交办的临时工作。

 

质管办开展“改进工作作风,提高服务质量”

活动小结

 

根据后勤总公司2014年“改进工作作风,提高服务质量”活动要求,质管办结合工作实际,积极采取行动改进工作作风,现将近期工作小结如下:

1、对质管办10月下半月的“改进工作作风,提高服务质量”活动进行小结。整理各部门提供的10月下半月的“改进工作作风,提高服务质量”活动小结,挂总公司网页上质量管理栏目中。

2、对各部门日常工作情况进行现场查验,对发现问题及时通报部门进行整改。

3、完成总公司各部门10月份量化考核工作。

4、对各部门网络日志填写情况进行有效监督。

5、对学生信息小组进行成员更替。

69910处置室完成10月份维修工维修量及工时折合等统计工作。

79910处置室日常受理报修与派工工作。

 

饮食中心开展“改进工作作风,提高服务质量”活动小结

 

1、制定了对食堂监督检查考核的记录表,强化了对食堂卫生、服务、安全的要求。

2、及时维修损坏的设备,保证了食堂的正常工作。

3、按照行风评定的工作要求,整理了食堂所需的资料。

4、膳委会开展“粮食日”宣传活动。

5、配合食药局对食堂食品卫生进行了全面检查。

6、西校区完成了员工上岗证的制作与发放工作。

7、召开“文明餐桌”活动专项会议,部署了工作范畴。

 

宿管中心开展“改进工作作风,提高服务质量”活动小结

 

宿管中心围绕总公司的“改进工作作风,提高服务质量”活动的要求,在日常工作中积极的就宿舍的有关问题不断改进,努力的为学生创造干净整洁的环境,现就主要工作汇报如下:

1、南区的5#宿舍楼因为是刚建成,配套设施还不完整,宿管中心积极的联系基建处,就学生的晾晒问题进行协商,拟在5#楼两头为学生安装晾晒架。

2、西区宿舍的桌櫈严重缺失,宿管中心和学院积极沟通,为西区的学生解决了3219张学习桌和5350个凳子。

3、对西区宿舍内的家具设施进行了登记。

4、对南区5#宿舍楼内的家具设施进行标号。

5、制定了物业公司的准入和准出制度(修改中)。

6、为桐柏路校区的学生安装了2处晾晒架。

7、因桐柏路校区的男生宿舍以前是女生宿舍,因为没有小便池的冲水管,使用不方便,为24个小便池加装了淋水管。

8、完成了领导安排的其他工作。

 

动力中心开展“改进工作作风,提高服务质量”活动小结

 

按照总公司统一部署和安排,我中心积极参于“改进工作作风,提高服务质量”的活动,除了日常维修工作,现将10月份下旬几个重点工作进展情况作如下总结。

1、对综合办公楼周围路灯进行改造,保障夜间师生行走安全。

2、对桐柏校区蓝球场加装了定时照明设施,保证了学生的夜间活动的安全。

3、对1346阶梯教室暖气进回水管道和消防管进行保温,做好冬季供暖前准备工作。

 

物业中心开展“改进工作作风,提高服务质量”活动小结

 

1、清理南校区体育场西侧杂草垃圾,整理办公楼卫生工具乱放现象。

2、清理34好公寓楼垃圾外溢及维修地面凹陷。

3、及时清理西区食堂东南角广场处下水堵塞,污水外溢。

4、清理西区商业中心一楼大厅内堆放的废旧垃圾杂物。

5、 清理桐柏校区澡堂南侧及职工之家东南角广场处堆放的垃圾杂物。

 

修缮中心开展“改进工作作风,提高服务质量”活动小结

 

1、整改内容:图书馆吊顶破损较多,未及时修补;维修单据填写不规范。

2、取得的成绩:完成日常维修工作。

3、存在哪些不足:1、巡视不到位,未及时发现问题整改问题,自身存在不足;2、教职工有时不配合,维修单据上未填写评价,工人工作量较大,有时出现忘记填写维修单据或填写不规范等情况。

4、今后的改进:加强校区巡视,及时发现问题整改问题;认真填写维修单据。

 

实习工厂开展“改进工作作风,提高服务质量”活动小结

 

实习工厂以开展群众路线教育实践活动和“改进工作作风,提高服务质量”活动为契机,在总结过去的基础上,坚决贯彻“以顾客为关注焦点”的方针,切实做好实习工厂的服务和稳定工作,近期主要做了在以下几个方面的工作:

1、进一步强化了服务意识,改善了服务态度,提高了服务质量。

2、实习工厂同志能主动经常深入基层、深入群众,了解职工的情况,在做好共性服务的同时,加强个性化服务,坚持走访慰问制度,做到“三必访”,即生病住院必访、特殊困难必访、重大节日必访。通过走访慰问,送去组织的关怀,送去学校的温暖。

3、申报发放10月份实习工厂职工工资、津贴。

4、协助校工会核算实习工厂部分职工选房分数。

5、办理井树林退休手续。

6、做好实习工厂日常工作和领导安排的其它工作。  

版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168