后勤产业总公司
首页 > 党群工作 > 正文

后勤管理服务中心召开“铸牢中华民族共同体意识”专题学习讨论会

作者:时间:2022-04-28点击数:


  为贯彻落实学校《关于开展铸牢中华民族共同体意识主题教育活动的通知》要求,引导广大后勤员工深刻认识铸牢中华民族共同体意识这一重大原创性论断的重要意义和工作要求,进一步做好新时代民族团结进步工作,后勤管理服务中心于4月27日下午召开专题学习讨论会,中心班子成员、各支部书记及委员参加会议。会议由中心主任田正军主持。

  会上,中心党委书记隋洪毅首先宣读了校党委统战部的工作通知,然后带领与会人员学习了习近平总书记在中央民族工作会议和在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,要求大家要重视民族、宗教工作,共创和谐后勤。要求各支部将讲话精神传达到每个党员,针对后勤三保人员较多的现状,不断创新,扎实落实习近平总书记的重要讲话精神。

  隋洪毅要求后勤全体党员要团结引导后勤广大职工牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共的共同体理念,不断巩固中华民族共同体思想基础,进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想上来,着力保持后勤平稳健康发展,全力做好学校各项后勤保障工作,以优异业绩迎接党的二十大胜利召开。

 

版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168