后勤产业总公司
首页 > 党群工作 > 正文

后勤管理服务中心党委组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播

作者:时间:2021-07-01点击数:

202171日,根据校党委宣传部要求,后勤管理服务中心党委组织全体职工以支部为单位,在后勤办公楼,观看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播。

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。庆祝中国共产党成立100周年大会于71日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。

站在这个重大历史节点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们心潮澎湃,豪情满怀!在新的伟大征程上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,乘势而上,开拓奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!

伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!

 

版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168