后勤产业总公司

后勤管理服务中心召开学生有偿劳动实践课物业交接工作会议

作者:时间:2022-03-11点击数:


 

310日晚7点,后勤管理服务中心召开学生有偿劳动实践课物业交接工作会议。后勤党委书记隋洪毅,校园管理科科长刘建民,原物业公司项目负责经理及参与有偿劳动实践课的同学参加会议。

a49ed8615f2f62355df214efed36c00

会上,隋洪毅首先传达了校领导对同学们的殷切期望,对同学们参与有偿劳动实践课的创新举措给予了高度评价,同学们参与有偿劳动实践课,深入校园物业管理,一方面可以使后勤服务以学生为中心,加强后勤决策的科学性,另一方面可以培养同学们的职业意识,锻炼同学们的决策能力,为毕业进入社会工作提前打好一定基础,同时也达到了后勤服务育人的目的。

5200a6aa9d5960eff524fc553d01697

同时他要求,为保证学生参与有偿劳动实践课的工作顺利进行,原物业经理要做好传帮带工作,使同学们尽快熟悉工作环境,认清工作要求,掌握工作技能,缩短磨合期。

会后,原物业公司项目负责经理建立了各校区微信联络群,对同学们进行了业务培训,并计划在本周五完成物料交接,周六上午进行实地业务演示,并对同学们承诺:协助同学们熟练工作内容,直至同学们能够独立工作,在一周时间内,对同学们不能完成的突发任务,原物业将应急顶岗。

                                     (文:薛冰 图:薛冰 编辑:王琪 审核:隋洪毅)

版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168