后勤产业总公司

校党委书记刘湘玉看望慰问校园三保人员

作者:时间:2022-05-19点击数:

518下午校党委书记刘湘玉在后勤党委班子成员的陪同下,看望慰问留校坚守一线的餐饮保障、校园保洁、公寓值班“三保”人员并为大家送上解暑水果。

 

刘书记充分肯定大家积极响应学校封闭管理政策,识大体、顾大局的奉献精神,对大家克服困难,用服务凝聚校园抗疫力量,用行动推动学校抗疫工作,给予了高度评价。他指出大家始终绷紧疫情防控弦,进一步强化责任担当,坚定战“疫”信心,与师生一道共克时艰,筑牢校园防疫的铜墙铁壁

 

随后,刘书记将西瓜送至大家手中,仔细询问大家的住宿、生活保障及工作情况,了解大家当前的困难和需求,并叮嘱相关负责同志一定要把工作再做的更细致、更人性化,为大家做好服务,让员工吃好、住好,安心在学校工作。

 

近期,疫情防控复杂形势陡然加剧为彻底消除疫情传播隐患,学校开始启动闭环管理。在校党委的要求下,后勤管理服务中心具体安排,后勤“三保”人员坚持在岗,统一住校食堂、超市、快递员工克服重重困难驻守岗位,保洁、维修、宿人员迎难而上寸步不离,全力保障学校后勤保障正常运转、平稳运行。

 

文:薛冰 图:王琪  审核:隋洪毅

 

 

版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168