后勤产业总公司

坚定信心!坚持到底!——后勤管理服务中心走访慰问一线宿管员工

作者:时间:2022-04-30点击数:

4月29日,临近五一劳动节前夕,后勤管理服务中心副主任苏湉同华康物业负责人,一同看望慰问封闭住校坚守岗位的宿管、保洁员工。

 

主任一行走访了学生公寓宿管值班室休息室等地,每到一处都与员工们互致节日问候,并认真了解假期各项安全保障工作的安排仔细询问了员工们的工作、生活、住宿等情况,给大家送去慰问品,对大家顾全大局,克服生活条件简陋,坚守一线,辛勤付出,表示由衷地感谢。

 

主任指出,当前学校疫情防控形势依然严峻,希望大家坚定信心,共克时艰,以高度的责任心和饱满的工作热情,完成好封闭期间的宿舍服务保障工作,确保校园平安。

 

宿管、保洁员工对后勤管理服务中心的关心表示感谢,表示将坚决落实学校和后勤的指示和安排,坚守岗位,扎实做好学生公寓服务工作。

文:王振  图:李振强 编辑:苏湉  审核:隋洪毅

版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168