后勤产业总公司

校纪委深入后勤开展疫情防控落实检查督导工作

作者:时间:2022-04-26点击数:

为进一步确保校园疫情防控措施从严从紧从细落实到位,筑牢校园防控“安全网”。4月25日下午,校纪委一行深入到后勤服务管理中心就疫情防控工作各项措施落实情况进行检查后勤党委书记隋洪毅及相关科室负责人陪同检查

 

校纪委一行重点督查了防疫物资储备、快递点防疫措施、学生食堂食材物资供应渠道及后勤疫情管理机制等相关措施落实情况。

 

校纪委一行对后勤进一步从严从紧从实从细加强疫情防控工作给予了充分肯定,向在疫情防控工作上坚守岗位、攻坚克难,付出辛勤汗水的后勤员工表示感谢。

 

校纪委一行提出,后勤管理服务中心要进一步强化风险意识,严格落实重点场所、重点人、重要岗位疫情防控要求。统筹做好疫情防控、服务保障和安全生产等各项工作,确保疫情防控相关工作不打折扣、不出问题,坚决守好校园防线。

 

 

 

文:薛冰 图:王琪  审核:隋洪毅

 

版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168