后勤产业总公司

后勤总公司领导班子深入桐柏路和南阳路校区检查工作

作者:时间:2019-11-15点击数:

    11月14日,后勤总公司党委书记陈玉宏、总经理田正军、副总经理张兆通在相关部门陪同下,对桐柏校区、南阳路校区和豫阳公司工作进行了实地检查。

    在桐柏校区察看了校园环境、食堂、宿舍、商业超市及锅炉供暖情况。田正军指出了现场发现的问题,并对校园绿化、校园破损道路修缮、商业超市整顿、食堂、宿舍老旧线路改造等工作作出安排,特别关注了锅炉房供暖的进展情况。陈玉宏也对综合中心的管理人员提出要求,要加强管理,注意学生的饮食安全、住宿安全、公共区域的消防安全工作等。





    随后一行对桐柏路家属区、南阳路校区及南阳路家属区进行了实地察看,并对后勤服务保障工作进行了安排部署。





版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168