后勤产业总公司

机构设置


后勤管理服务中心是保障学院教学、科研、师生生活的后勤服务机构。中心机构设置如下:

    党委办公室:负责总公司党务的各类日常事务性工作。

   总经理办公室:负责总公司日常的各类事务性工作,负责公司商业网点的经营与管理;负责公司大宗物品物资采购及日常正常运转所需物品的采购与保管。
   
   质量管理办公室:负责总公司服务质量的日常检查和监督。

桐柏路综合管理中心:负责总公司桐柏路校区的各项后勤服务保障工作。
 
   饮食服务中心:主要负责全校师生的饮食保障。
   
   宿舍管理中心:主要负责全校宿舍的日常管理。
   
   物业管理中心:主要负责全校的绿化、卫生、教室管理及垃圾外运等工作。
   
   动力保障中心:负责全校锅炉、水、电、暖、开水、浴池的日常服务保障及小型工程维修。
   
   修缮维护中心:负责学校房屋建筑、办公家具及有关设备设施的正常维修;承揽校内小型基建、安装、改造等工程。

 

   鸿鹄花园物业管理中心:负责鸿鹄花园家属区的物业管理工作。
   
   门面房及家属区管理办公室:负责桃源路、桐柏路、南阳路三个家属区的道路、公共照明、公共设施维护;负责家属区的治安消防等管理工作;负责桃源路、桐柏路门面房的租赁、管理工作;负责三个家属区与所在街道办事处的联络等工作。




版权所有:河南工程学院后勤产业发展总公司 Copyright 2012 All rights reserved 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮政编码:451191 联系电话:0371-62508168 传真:0371-62508168